Полицейские и психологи Карагандинской области назвали самый криминальный знак зодиака

Департамент уголовно-исполнительной системы Карагандинской области провел необычное исследование в колониях региона. Сотрудники ДУИС совместно с психологами и специалистами пенитенциарных учреждений проанализировали около четырех тысяч личных дел осужденных. Вывод таков: люди, рожденные под знаком зодиака Рыбы, наиболее склонны к криминалу, на втором месте по численности оказались осужденные Девы, на третьей строчке разместились Овны, за ними следуют Козероги, Близнецы, Львы, Тельцы, Раки, Водолеи, Скорпионы и Весы. Меньше всего в карагандинских колониях оказалось Стрельцов.

В ходе исследования также были изучены преступления, за которые отбывают наказание те или иные знаки зодиака (осужденные).

"За убийство больше всего отбывают наказание Тельцы и Овны. Раки — за изнасилования, также к этой категории можно отнести Львов и Козерогов. Последние еще и замечены в преступления, связанных с мошенничеством и наркоторговлей. В кражах уличены Овны, Львы и Тельцы. Также к мошенничествам склонны Рыбы и Львы", - рассказал начальник учреждения АК-159/17, полковник юстиции Болат Мухтаров.

Между тем за грабежи в основном в колониях Карагандинской области сидят Овны и Козероги. Хулиганства и вандализм чаще наблюдаются среди Козерогов, Овнов и Рыб. Фальшивомонетничеством предпочитают промышлять Львы и Рыбы. Вымогателей больше всего среди представителей знака зодиака Водолей.