Казахстанка, победившая в «Славянском базаре», похудела на 23 кг ради конкурса

Казахстанская певица Рухия Байдукенова завоевала гран-при Международного фестиваля искусств "Славянский базар" в Витебске.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поздравил Рухию Байдукенову с победой: «Ваше блестящее выступление в этом представительном смотре ярких талантов из многих стран мира является яркой демонстрацией качеств, которыми Вы обладаете в достатке - высокий профессионализм, самобытный природный дар и великолепная артистичность».

В ходе онлайн-брифинга певица поделилась, что c раннего детства смотрела каждый год "Славянский базар" и говорила маме, что однажды станет его победительницей.

«Я маме всегда говорила, что поеду и выиграю. Говорила, что стану первой девушкой из Казахстана, кто завоюет Гран-при. Я три месяца усиленно готовилась как физически, так и морально. Похудела на 23 килограмма ради конкурса», - рассказала Рухия Байдукенова.

К слову, Рухия в третий раз принимала участие в отборочном казахстанском этапе. Первые два раза жюри отдавало предпочтение другим конкурсантам. Но певица не сдалась и после длительной подготовки добилась поставленной цели и представила Казахстан на конкурсе.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру