Казахстанский DJ Imanbek выпустит совместный миниальбом с британской певицей Rita Ora и французским диджеем David Guetta

Миниальбом под названием Bang выходит 12 февраля. Анонс предстоящего релиза Imanbek и Rita Ora опубликовали в своих Instagram.

По информации Daily Mail, все четыре трека были написаны Иманбеком в соавторстве с британской певицей. Миниальбом является смесью современной поп-музыки и клубной культуры 80-х и 90-х, наполнен хаусом, стилем электронной музыки.

Главным треком проекта является песня Big. Известно, что в ее релизе принял участие американский рэпер и певец Gunna и всемирно известный Dj David Guetta. В миниальбоме также представлено произведение Mood с аргентинским трэп-исполнителем Khea.

Как отметила Rita Ora, «музыка - универсальный язык, а творческий процесс способен преодолеть любое препятствие, которое нас разделяет».

Напомним, студент четвертого курса Павлодарского колледжа транспорта и коммуникаций Иманбек Зейкенов прославился после создания ремикса на песню Roses певца Saint Jhn. Его ремикс попал на вершины мировых чартов. После чего он был номинирован на престижную американскую премию Grammy. Ранее казахстанец признавался, что совсем не ожидал такой популярности, а записал звездный трек случайно.