Булат Утемуратов купил роскошный отель в центре Вены

18.01.2012 в 07:58, просмотров: 1182

Владелец компании "Верный Капитал" Булат Утемуратов приобрел роскошный отель Ritz-Carlton в столице Австрии. Об этом сообщает сайт компании Ritz-Carlton Hotel Company, LLC.

По информации, компания "Верный Капитал" и Ritz-Carlton Hotel Company, LLC сообщили о покупке 202-комнатного отеля в Вене. Они объявили о своих планах продолжить свою глобальную экспансию с отелем известного гостиничного бренда.

Ritz-Carlton в Вене является собственностью инвестора и представлен компаний "Верный Капитал". Как известно, в минувшем году эта компания завершила сделку по приобретению Ritz-Carlton в Москве.

Издание напоминает, что 202-комнатный отель был построен на Schubertring в историческом месте, где также находятся Венская государственная опера и музей изобразительных искусств. Отель Ritz-Carlton расположен в двух дворцах постройки XIX века, которые охраняются как памятники культурного достояния Австрии.

"Мы гордимся тем, что были выбраны компанией "Верный Капитал" в качестве управляющих этим роскошным отелем", - сообщил президент и главный операционный директор Ritz-Carlton Hotel Company, LLC Эрве Хамлер.

"Мы рады, что Ritz-Carlton Hotel Company входит в австрийский рынок в сотрудничестве с нами. Наш выбор основан на очень строгой оценке роста компании (Ritz-Carlton Hotel Company, LLC - КазТАГ) в индустрии гостеприимства и на основе наших отношений с ними", - сказал председатель правления компании "Верный Капитал" Тимур Исатаев.



|