Сразу 13 игроков покидают казахстанский ХК «Барыс»

Состав казахстанского хоккейного клуба "Барыс" покинули 13 игроков. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги, сообщает Vesti.kz.

Помимо вратаря Сергея Кудрявцева, защитников Джесси Блэкера, Дилона Хетерингтона и Алекса Линтуниеми, стало известно об уходе вратарей Хенрика Карлссон и Йони Ортио, защитников Виктора Сведберг, Леонида Метальников, нападающих Фила Варон, Якоба Лилья и Мэтта Фрэттин.

В пресс-службе "Барыса" пояснили, что указание семи хоккеистов со статусом "ушли" не означает их фактический уход из клуба.

Также в "Барысе" напомнили, что у большой группы хоккеистов 30 апреля завершился срок действия контрактов, и подчеркнули, что переговоры с игроками, напротив фамилий которых не указаны новые команды или статусы, продолжаются.

Среди ушедших значатся также нападающий Павел Акользин и защитник Алексей Маклюков - оба игрока сборной Казахстана подписали контракты с магнитогорским "Металлургом". А форвард Линус Виделль перешел в "Юоргорден".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру