Футбол: «Кайрат» заключил контракт с Раде Дугаличем из Сербии

21.01.2019 в 05:09, просмотров: 1317

«Кайрат» заключил контракт с сербским футболистом Раде Дугаличем, сообщила пресс-служба клуба. Дугалич является воспитанником сербского футбольного клуба «Раднички» из города Ниш, расположенного к юго-востоку от Белграда.

Профессиональный дебют Дугалича состоялся в 2010 году в составе упомянутых «Радничек». Затем в карьере игрока состоялись подписания контрактов с боснийским «Олимпиком», а также сербскими «Радником», «Цар Константином» и «Синджеличем».

В 2014 году перебрался в футбольный клуб «Улисс» из Еревана, в составе которого серб сыграл 26 игр и записал на свой счет 2 забитых мяча. В следующем году Дугалич перебрался в Россию и подписал контракт с «Торпедо» из Армавира, за который отыграл 32 матча и по ходу сезона не один раз выводил команду на поле с капитанской повязкой.

В 2016 году Раде подписал трехлетний контракт с российским футбольным клубом «Тосно» из Ленинградской области. В первом сезоне за эту команду Дугалич помог ей выйти в премьер-лигу и заслужил репутацию незаменимого игрока основного состава. По окончании сезона помог «Тосно» выиграть Кубок России. Всего за этот клуб сыграл 26 игр и забил 4 гола.

Последней до подписания контракта с «Кайратом» командой защитника был «Енисей», который впервые выступает в Российской премьер-лиге, в составе красноярцев сыграл 10 игр и записал на свой счет одно взятие ворот.

Контракт Раде Дугалича с ФК «Кайрат» подписан сроком на два года.