Артуш Карапетян: «Потребитель должен выбирать алкоголь по качеству»

Выбирая алкогольную продукцию на прилавках магазинов, потребитель обращает свое внимание прежде всего на производителя, известность марки и, конечно же, цену. Но не каждый может себе позволить алкоголь высокого качества. Порой цена не всегда приемлема, и как альтернатива — дешевый товар остается самой доступной покупкой. Но к чему это может привести?

Артуш Карапетян: «Потребитель должен выбирать алкоголь по качеству»

Дело в том, что ситуация на рынке алкогольной продукции не совсем утешительная. Так, в течение 2019 года в ассоциацию Лиги потребителей Казахстана (АЛПК) поступали неоднократные жалобы от казахстанцев на продажу поддельной алкогольной продукции. А по данным департамента качества и безопасности товаров и услуг по Алматы, за минувший год более шести тысяч человек отравились фальсифицированной алкогольной продукцией, из них две тысячи госпитализировали, а 23 случая зарегистрировали с летальным исходом. Как быть?

Единственное, что остается покупателям, так это довериться тем производителям, которые в действительности дорожат своим статусом. Тем, кто изначально нацелен на производство высококлассной продукции и заботится о своих потребителях. На рынке алкогольной продукции таких производителей единицы. Но, несмотря на высокую конкуренцию, особенно в рамках ЕАЭС, они продолжают работать исходя их своих принципов — качество, гарантия и безопасность.

Одним из таких производителей в Казахстане, а также он известен далеко за его пределами, является крупнейшее совместное казахстанско-германское предприятие ТОО «Winnac Elite», занимающее лидерские позиции с высочайшими отметками качества производимой продукции. Уже одно то, что его возглавляет президент в винодельческой промышленности, легендарная личность Артуш Месропович Карапетян, чьи лучшие вина, коньяки и шампанское, произведенные в республике, славятся своим неизменным высоким качеством и стали национальным брендом, говорит о многом. Вековые традиции, безупречная репутация, признанный авторитет — все эти моменты, бесспорно, играют главенствующую роль в продвижении ассортимента Winnac Elite. А подпись и печать на каждой этикетке выпускаемой продукции, которая гласит «качество, гарантированное заводом А. Карепетян», дает гарантию отличного качества от самого автора, вызывает доверие и заслуживает среди многообразия товаров особого уважения со стороны потребителей.

По-настоящему элитный товар требует огромных затрат и наработанных временем глубоких знаний. Завод Winnac Elite вкладывает в свое производство все силы для его поддержания, расширения и улучшения, используя исключительно натуральное сырье. Сегодня это предприятие, полностью отвечающее требованиям мировой винодельческой отрасли, работает по классической французской технологии двойной перегонки виноградных спиртов. На заводе установлено новейшее итальянское оборудование для розлива и хранения продукции в дубовых бочках с выдержкой более 10 лет, действует строжайший контроль качества в специализированной лаборатории. И, конечно же, главная гордость завода — собственный виноград, растущий на уникальной почве Туркестанской области, где возделывают необходимые для производства винные сорта «ркацители», «рислинг», «кульджинский», «алиготе», «каберне», «баян-ширей», дающие устойчивый урожай от 100 до 120 центнеров солнечной ягоды с гектара.

История завода — это история успехов, современных и грамотных изменений, инноваций и постоянной непрекращающейся работы над качеством. Несмотря на плохие климатические условия в прошлом году, Winnac Elite — единственный завод, который произвел двойную обработку винограда. Натуральные ингредиенты, высокотехнологичное оборудование, а также команда настоящих профессионалов и постоянное стремление к развитию — основные составляющие, обеспечивающие выпуск продукции отменного качества.

Сейчас завод выпускает 18 видов вина, изготовленных из различных сортов винограда, пять видов шампанского, портвейны, три вида чачи Mesrop 40, 45, 50 градусов, марочные коньяки. Непревзойденный дизайн, французское стекло и декоративная пробка, все в красочной упаковке.

Партнеры и потребители могут быть всегда уверены в постоянном высоком качестве любых напитков Winnac Elite.

Компания готова к вызовам современного рынка и смотрит в будущее с оптимизмом, здесь постоянно ведется работа над расширением ассортимента продукции. Не так давно завод добавил в свою линейку новинку — уникальный казахстанский бренди. Его рецептуру тщательно разработали технологи предприятия.

Качественный бренди получают путем двойной коньячной перегонки винного материала и выдерживают в дубовых бочках более двух лет. Несравненный букет дополняют настои трав и лепестков роз. После фильтрации напиток разливают в изящные бутылки. По вкусу казахстанский бренди близок к французским коньякам среднего класса.

Впереди весенние праздники. И казахстанский бренди от Winnac Elite может стать настоящим подарком семейного застолья, а также выступить в качестве сувенира для вас и ваших близких. Бренди от Winnace Elite рекомендуют употреблять из коньячных бокалов с короткой ножкой, чтобы руки согревали напиток. Заполнять рекомендуют лишь широкую часть бокала. Если бренди с небольшим сроком выдержки либо изготовленное экспресс-методом рекомендуют добавлять в коктейли, то такое выдержанное, как казахстанское бренди Winnac Elite, лучше пить в чистом виде, наслаждаясь многогранными ароматом и вкусом.

Возьмите на вооружение, ТОО «СП «Winnac Elite» — практически единственный производитель натуральных спиртных напитков, который продает свою продукцию именно через сеть фирменных магазинов по доступной цене. А если учесть, что скоро весенние праздники, то вас ожидают самые приятные подарки и сюрпризы — акции, скидки, розыгрыши, лотереи и многое другое.

— Милые дамы! Скоро наступит ваш самый главный весенний праздник — Международный женский день 8 Марта! Желаю Вам счастья и любви, улыбок и море цветов, нежности и тепла, оставаться всегда привлекательными и удачливыми!!! — Ваш Артуш Карапетян.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру