Шесть разыскиваемых уголовников задержаны в Алматинской области

31.07.2019 в 13:13, просмотров: 1981

Полицейские Алматинской области в рамках отработки «Правопорядок» за два дня задержали шесть разыскиваемых уголовников, установили местонахождение пяти без вести пропавших, а также раскрыли 38 преступлений из категории ранее совершенных.

«Полицейскими Илийского района задержаны двое разыскиваемых грабителей и подозреваемая в краже женщина. Ескельдинской районной полиции удалось задержать 49-летнего сельчанина, разыскиваемого по подозрению в убийстве. Результаты по задержанию разыскиваемых уголовников имеют также полицейские Талдыкоргана, Капшагая, Ескельдинского и Коксуского районов. Кроме того, удалось отыскать пять пропавших без вести граждан, двое из которых сбежавшие из дома несовершеннолетние», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

В ведомстве отмечают, что за два дня в регионе также раскрыто 38 преступлений, входящих в категорию ранее совершенных, среди них разбой, причинение вреда здоровью, грабежи, изнасилования, мошенничества и кражи.

«Среди задержанных лиц 40-летний сельчанин, задержанный по подозрению в изнасиловании 24-летней жительницы Алматы. Факт был зарегистрирован 24 июля и изобличенный в преступлении мужчина был вчера доставлен в Жамбылскую районную полицию», - проинформировали в пресс-службе.