Казахстанка Данэлия Тулешова проиграла в финале America's Got Talent

Победителем шоу в этом году стал обладатель "Золотой кнопки", спичрайтер Брэндон Лейк (Brandon Leake). Он выиграл миллион долларов.

Финал 15-го сезона шоу состоялся 22 сентября в прямом эфире телеканала NBC. Выступление казахстанской певицы появилось на канале конкурса в YouTube и Instagram. Тулешова исполнила кавер на песню Alive австралийской певицы Сиа.

В финале приняли участие 10 артистов, шесть из которых - вокалисты разных возрастов.

Знаешь, из всех певцов ты выглядишь… и ведь ты еще ребенок! - но ты выглядишь самой опытной, самой уверенной, и на своем месте. Я сказал бы, что сегодня вечером певцам будет сложнее всего. Это правда, потому что ты соревнуешься с действительно отличными исполнителями. Но, ребята - это соревнование. И как София сказала: "Америка, мы очень рады, что сегодня не нам выбирать, - прокомментировала выступление член жюри Хоуи Мэнделл.

Вне конкурса Данэлия выступила с популярной американской певицей и автором песен Эйвой Макс (Ava Max).

«Если бы я могла дать "Золотую кнопку", я бы отдала ее Данэлии», - сказала в финальном эпизоде София Вергара.

Сама Данэлия так прокомментировала свое участие в шоу: «Участие в America’s Got Talent – это не просто какой-то очередной рубеж в моей жизни. На этом шоу я еще раз убедилась, что очень многого можно достичь, если бесконечно трудиться. Сейчас у меня за спиной полгода ежедневных репетиций, не знаю, повторится ли это еще раз, но это великолепный опыт.

Еще я открыла для себя удивительных людей, с разными судьбами и из разных уголков планеты, которые, несмотря ни на что, идут к своей мечте и готовы делиться талантом. Это заряжает. Искренне желаю успехов участникам шоу! Я очень благодарна жюри за каждый комментарий и каждую оценку, все это навсегда останется в моем сердце. И, конечно же, большое сердечное спасибо всем, кто был рядом, кто поддерживал, голосовал, писал пожелания и комментарии, для меня это очень ценно», - сказала она после оглашения результатов шоу.

Дома девушка планирует передохнуть и "уйти с головой в учебу".