АУРАкадабра

Какой он, мачо, на просвет?

Если мужчина мечтает стать в постели настоящим мачо, ему необходимо купить оранжевые трусы, а в финансовых вопросах неоценимую помощь окажут красные туфли. Считаете, что между цветом окружающих вас предметов и вашим здоровьем и благосостоянием нет никакой связи? Тогда вам просто необходимо сделать фотографию собственной ауры!
Какой он, мачо, на просвет?
Алматинка Лариса Стародубцева  решила посвятить себя ауротерапии сравнительно недавно. Много лет она отдала преподавательской работе, обучала студентов секретам архитектуры, знакомила школьников с живописью и искусством. На самом расцвете карьеры Лариса неожиданно для друзей и знакомых вдруг решила попробовать себя в качестве профессионального визажиста. Вскоре Стародубцева стала одним из самых востребованных мастеров, приглашаемых на закрытые модельные показы…
 
А полтора года назад подруга продемонстрировала ей фотографию своей ауры. Лариса взяла снимок и начала подробно рассказывать о состоянии здоровья знакомой – о том, какие недуги ее мучают и чем она недовольна в жизни. Подруга только хлопала ресницами от удивления, ведь слова Стародубцевой полностью совпали с заключением, которое выдал специалист!
 
Расшифровка чужих аур показалась Ларисе настолько интересным занятием, что она захотела купить себе необходимую аппаратуру и начать помогать людям, чья аура нуждается в срочном капитальном ремонте.
 
– Упоминания об ауре можно встретить в большинстве древнейших культур мира, – говорит Стародубцева. – Мистики и ведуны утверждали, что каждого человека окружает некий ореол, изображение которого имеется на старинных фресках и картинах. Стоит отметить, что не все народы признавали наличие ауры у обычных людей. В Египте незримая оболочка являлась атрибутом богов. А вот Каббала рассказывает об ауре органических и неорганических тел. Еврейские медиумы под руководством ученого Фрайхерр фон Райхенбаха установили, что аура изменяется в зависимости от настроения человека, его болезней и личностных переживаний. Однако подобные утверждения были осмеяны. Исследования лондонского врача Уолтера Килнера, сконструировавшего уникальный экран (он позволял увидеть некое облако, распространяющееся вокруг человека на 20 сантиметров от видимой поверхности тела и имеющее четкую расцветку), тоже не убедили консервативное общество в существовании ауры. С тех пор прошло много времени, ученые изобрели уникальные приборы, позволяющие создавать фотографии ауры, но скептики продолжают выражать явное недоверие.
 
– Как же должна выглядеть идеальная аура?
 
– У великих пророков и учителей аура простиралась на несколько километров и была такой мощной и чистой, что люди могли увидеть ее воочию (у Будды аура имела желтый цвет, а у Иисуса Христа – белый). Простые смертные похвастаться подобными размерами не в состоянии. В среднем толщина яйцеобразного кокона составляет около 5 сантиметров, а диаметр – от 70 до 100 сантиметров. По мере духовного роста размер ауры увеличивается. Что касается ее цвета, то нет "плохих" или "хороших" оттенков. Встречаются ауры одноцветные и радужные. Более того, колор меняется в связи с обстоятельствами. Аура раскрывает истинную сущность человека, подделать ее невозможно. Основные цвета ауры: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, фиолетовый, лавандовый и белый.
 
– Как понять, что с моей аурой творится неладное?
 
– Если она выглядит на снимке тусклой и "грязной", имеет дыры, плотные пятна и затемнения, это повод для беспокойства. Но ауру можно подчистить, и она засияет яркими красками. Грамотный специалист никогда не остановится на том, что просто сделает вам фотографию ауры, он обязательно представит подробный отчет и подскажет действенные способы решения вашей проблемы. Кстати, в отчете указана подробная информация и обо всех семи чакрах.
 
Чтобы неподготовленным людям было проще разбираться, чакры представлены на фотоотчете как разноцветные столбики, помеченные цифрами от 0 до 100. В идеале эти столбики должны быть заполнены до верхних отметок, но на практике я встречала лишь одну женщину, у которой показатели всех чакр приближались к 100. Обычно столбики наполнены меньше чем наполовину. Это говорит о стрессовом, критическом состоянии.
 
Низкий уровень в красной чакре (муладхара) показывает, что у человека есть проблемы со скелетом, зубами, ногтями и прямой кишкой, оранжевая (свадхистана) отвечает за половые органы, лимфатическую систему и семенную жидкость, от желтой (манипура) зависит деятельность желудка. Зеленая (анахата) контролирует сердце и иммунную систему, голубая (вушудха) ответственна за горло, нервы и мышцы, синяя (аджна) связана с центральной нервной системой, фиолетовая (сахасрара) управляет головным мозгом.
 
Ознакомившись с результатами отчета, человек узнает о своих болезнях и недугах. Но это еще не все. Чакры отвечают и за душевное состояние своего хозяина. Фиолетовая энергия отождествляет интуицию, зеленая дает способность любить и находить общий язык, желтая сделает из вас лидера, оранжевая обеспечивает продолжение рода, голубая открывает скрытые таланты, красная дарит сексуальность, а синяя повышает творческий потенциал.
 
– Значит, не стать женщине секс-бомбой, если у нее красная и оранжевая чакры находятся в зачаточном состоянии?
 
– Не все так безнадежно. К счастью, чакры и аура поддаются "лечению". И для начала человек должен осознать, что ему необходимо стремиться к самосовершенствованию. Уже давно доказано, что зависть, ненависть, гнев, обиды и ревность разрушают человеческий организм сильнее плохой экологии, вредных привычек и несбалансированного питания. Хочешь иметь сверкающую ауру – научись любить, понимать и прощать. Если сердце твое полно злобы, то скорректировать оболочку не получится.
 
– А можно ли перекрасить ауру?
 
– Да. Для этого вы должны перестроить свое мироощущение и научиться иначе смотреть на привычные вещи. Мечты о богатстве и успехах в финансовых вопросах становятся явью, когда вы начинаете отдавать предпочтение предметам красного цвета. Отправляясь на поиски новой работы, неплохо надеть красную обувь. Поддерживать сексуальность помогает оранжевое нижнее белье. Зеленая простынь поможет вам стать великодушнее и пробудит в вас целительский дар. Отдайте предпочтение в одежде желтой цветовой гамме, и вы удивитесь – в вас проснутся лидерские задатки. Полезно для лечения ауры использовать минералы и ароматические масла (каждой чакре соответствует свой камень и аромат). К сожалению, современных людей больше всего интересует материальный достаток, поэтому дам всем любителям злата бесплатный совет: аромат пачулей и кедра привлечет в ваш дом деньги!
 
– К каким возрастным и социальным категориям относятся ваши клиенты?
 
– Чаще всего ко мне за консультациями обращаются представительницы прекрасного пола – самодостаточные дамы с высшим образованием. Наши мужчины, в силу местного менталитета, нередко относятся к фотографированию ауры с долей скепсиса и цинизма. Работа моя мне нравится, я чувствую себя нужным и полезным человеком, решаю чужие проблемы, делаю людей счастливыми, каждый день открываю для себя что-то новое.
 
– Лечение ауры – занятие индивидуальное или есть общий терапевтический комплекс, подходящий для каждого человека?
 
– Я разрабатываю индивидуальные процедуры, но в ауротерапии имеются и универсальные рекомендации. К примеру, отличным лекарством станет устранение "затора в желаниях". У любого из нас есть свои несбывшиеся мечты. Многие взрослые люди, оказавшись в магазине игрушек, часто останавливаются возле красивых кукол, моделей машин или конструкторов и с сожалением констатируют, что видят перед собой так и не исполнившуюся детскую мечту. Обязательно купите себе эту игрушку. Она поможет вам добиться поставленной цели. Люди не задумываются об этом, но зачастую путь к счастью закрыт несбывшимися мечтами. Не будет затора желаний, и проблемы решатся сами собой.
 
Отличным помощником для обретения душевной гармонии является бирюзовая ванна. Используйте соли для ванны с ароматом хвои и лаванды, и вы забудете об обидах и дурном настроении. А при помощи запахов лимона, мандарина, имбиря и бергамота вы сможете создать для себя ванну любви, способную повысить вашу чувственность и сексуальность.
 
И не забывайте золотое правило успеха. Чтобы познать истинное счастье, нужно щедро дарить любовь окружающим, и тогда ваша аура будет сверкать и переливаться подобно драгоценным каменьям!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру