Компания Aviasales определила самые популярные направления перелетов из Казахстана

26 января 2018 в 06:17, просмотров: 610
Компания Aviasales определила самые популярные направления перелетов из Казахстана

Метапоисковик Aviasales.kz провел исследование рынка авиабилетов из Казахстана и внутри него и представил список наиболее популярных здесь направлений. Так, из Алматы граждане чаще всего отправляются в Анталию, Бангкок, Дубай, Стамбул, Санкт-Петербург, Москву, Нью-Йорк, Сеул, на Пхукет. Из Астаны воздушные перевозки востребованы в такие места, как Бангкок, Будапешт, Шымкент, Дубай, Стамбул, Санкт-Петербург, Москва, Пхукет.

Кроме того, в рейтинге оказались направления Алматы-Астана и Астана-Алматы, причем, в последнем случае стоимость билета в один конец несколько ниже, чем в первом.

Портал Aviasales.kz обладает на сегодняшний день объективными сведениями относительно востребованности конкретных воздушных перевозок и присутствующих на рынке цен. Этот метапоисковик ориентирован на быстрый подбор билетов буквально по любым направлениям, что обеспечено его тесным сотрудничеством с 728 авиакомпаниями всего мира. Особенностью ресурса является то, что цены на найденные предложения идут без малейших посреднических накруток, сборов, непосредственно по тарифам агентств и организаций. Потребитель делает покупку словно напрямую, при этом нет необходимости покидать для этого дом или офис.

Работать с площадкой Aviasales.kz достаточно просто на всех этапах. Для поиска подходящих билетов следует пользоваться специальной формой на главной странице. В нее необходимо ввести базовые параметры планируемой поездки в виде направления перелета в одну или обе стороны, даты путешествия, количества и возраста пассажиров. Изначально система подбирает предложения эконом-класса, но, если есть иные предпочтения, это стоит указать сразу. Выдача положительных результатов идет в структурированном виде: на первых позициях находятся самые бюджетные товары.

После того, как пользователь сделал выбор оптимального предложения, необходимо совершить его покупку онлайн. Для этих целей следует перейти на соответствующую страницу и заполнить там все запрашиваемые данные. После внесения оплаты одним из удобных для себя способов человек получает электронный билет. Его сегодня можно даже не распечатывать, если только нет необходимости иметь маршрут-квитанцию, как памятку для себя. Все данные хранятся в электронной базе, на стойке регистрации на рейс следует предъявить лишь собственные документы, по которым и оформляется посадочный талон.



Партнеры