Офисные закупки стали проще с комплексными поставщиками

3 ноября 2017 в 06:21, просмотров: 1155

Организация деятельности даже самого небольшого офиса предусматривает приобретение огромного количества товаров. Необходимо обеспечить сотрудников комфортными рабочими местами, современной оргтехникой и канцелярской продукцией и даже подумать о том, как персонал будет обедать в рамках компании. Перечень покупок оказывается весьма обширным, особенно на первых порах, когда фирма только начинает функционировать. У большинства руководителей решение подобных вопросов вызывает самые негативные эмоции, ведь предусматривается утомительный поиск ответственных поставщиков предложений различных категорий, заключение многочисленных договоров. Впрочем, сегодня можно свести подобные хлопоты к минимуму, сделав выбор в пользу сотрудничества с организациями, ориентированными на комплексное обеспечение объектов.

Взаимодействие с подобными компаниями оказывается привлекательным сразу в нескольких отношениях. Прежде всего, на лицо оказывается существенная экономия времени и сил покупателей. В одном месте легко сделать все необходимые приобретения, причем, нередко для этого совершенно необязательно показывать физическое присутствие в офисе продавца. Так, на сегодняшний день канцтовары в Алматы оптом можно заказывать в дистанционном формате, беря себе в помощники интернет-магазины поставщиков. В виртуальных каталогах удобно выбирать интересующую продукцию по всем базовым и дополнительным параметрам, оформлять заявки в личном кабинете.

Далее важно обратить внимание на возможность сокращения издержек на закупки офисных товаров. Комплексный вариант сам по себе избавляет от необходимости оплаты транспортных расходов для каждой отдельной группы приобретений. Здесь продукция формируется в единую отправку на указанный адрес, при этом многие компании предлагают бесплатную доставку в принципе или при определенной минимальной сумме покупки. Более того, за солидный опт можно даже получить подарки, бонусы, индивидуальные скидки и другие привилегии.

В рамках одного комплексного поставщика обычно присутствуют бумага для офиса в любом интересующем формате, канцелярские, хозяйственные товары, картриджи и тонеры, офисная кухня, специализированная мебель, оргтехника всех востребованных сегодня категорий, разнообразные инструменты. Здесь же можно приобрести корпоративные подарки и сувениры. По выбору оптимальной по цене и характеристикам продукции всегда можно получить квалифицированные консультации специалистов.





Партнеры