Казахстан: еженедельник

№ 4 от 6 февраля 2019 года

К полосе: 8 9 10 11 14 28

Полоса 8

К полосе: 8 9 10 11 14 28

Полоса 9

  • Закон «О кино» пытается поставить на ноги отечественный кинематограф

    Закон «О кино» пытается поставить на ноги отечественный кинематограф

    В этом году нас ждут не только налоговые реформы, но и изменения в казахстанском кино, которые скажутся на финансовом обороте. Мнения по поводу нового закона «О кино» у граждан расходятся. Но многие считают, что отечественных фильмов слишком мало и нужно вытеснять зарубежный контент.

    Аксинья Титова
К полосе: 8 9 10 11 14 28

Полоса 10

  • «Эликсир молодости» всегда считался самой искомой формулой

    «Эликсир молодости» всегда считался самой искомой формулой

    Секрет долголетия волновал человечество всегда, волнует умы ученых и сегодня. Люди готовы вкладывать миллиарды долларов в разработки исследователей, которые пытаются приблизиться к заветному ответу. И пусть бессмертие остается темой фантастов, но вот добавить себе год-другой жизни можно уже сейчас.

    Алексей Мальченко
К полосе: 8 9 10 11 14 28

Полоса 11

  • Казахстану стоит присмотреться к российскому опыту поддержки ипотеки

    Казахстану стоит присмотреться к российскому опыту поддержки ипотеки

    Традиционно строительная отрасль является локомотивом экономического роста стран. И зачастую ее используют как «антикризисный драйвер» в период снижения экономической активности. Во времена Великой депрессии в США в 30-е годы прошлого века массовая стройка инфраструктурных объектов позволила реанимировать экономику, попутно создав тысячи рабочих мест. Сейчас акцент на жилищном строительстве как самом массовом секторе. Другой вопрос, как стимулировать граждан покупать новое жилье.

    Мадина Меирманова
К полосе: 8 9 10 11 14 28

Полоса 14

  • На «Медеу» прошел финал чемпионата мира по спидвею

    На «Медеу» прошел финал чемпионата мира по спидвею

    В минувшие выходные в Алматы на высокогорном катке «Медеу» прошел Финал личного чемпионата мира по мотогонкам на льду (спидвей), где за звания самых быстрых, отчаянных и смелых бились гладиаторы из пяти стран мира: Казахстана, Австрии, Швеции, России и Германии.

    Алексей Мальченко (фото автора)
К полосе: 8 9 10 11 14 28

Полоса 28

  • Желание

    Желание

    Мужской аромат Pure XS от модного дома Paco Rabanne, фантазия, воплощенная прекрасным и столь же бесстыдным мужчиной, — новое прочтение популярного аромата Excess Pour Homme, который до сих пор занимает лидирующие строчки в рейтингах мужской туалетной воды.

    Ассаль Джан