Казахстан: еженедельник

№ 23 от 13 июня 2018 года

К полосе: 6 7 8 9 14 16

Полоса 6

К полосе: 6 7 8 9 14 16

Полоса 7

  • Почти месяц казахстанский Минздрав

    Почти месяц казахстанский Минздрав "отбивается" от менингита и общественности

    Дошло до того, что сам министр здравоохранения вынужден был приехать в Алматы и неожиданно стал инспектировать городские и областные больницы. Лично. Главврачам досталось. Не исключено, что на местах грядут перемены. Так же, как грядут перемены и в самой системе здравоохранения. Ведь министр Елжан Биртанов предложил сократить список социально значимых заболеваний. С 13 до четырех.

    Александр Мироглов
К полосе: 6 7 8 9 14 16

Полоса 8

  • Старые здания сносят в Алматы регулярно

    Старые здания сносят в Алматы регулярно фото

    Даже если строение занесено в некие списки памятников архитектуры, это отнюдь не гарантия того, что его не уничтожат. Примеры такого уничтожения есть, и они множатся с каждым годом. А что уж говорить о зданиях, которые в свое время никакими памятниками не были признаны?

    Сергей Козлов
К полосе: 6 7 8 9 14 16

Полоса 9

К полосе: 6 7 8 9 14 16

Полоса 14

  • Карнавал по-алматински: кто не испачкался,тот не участвовал

    Карнавал по-алматински: кто не испачкался,тот не участвовал фото

    Многие родители зачастую ругают своих детей: не лезь в грязь, не садись на землю, не пачкай одежду... Однако, когда им самим выпадает такая возможность, они не отказывают себе в детских удовольствиях. В минувшие выходные на территории ледового комплекса Almaty Arena состоялось одно из самых красочных событий лета - ежегодный фестиваль "ЯРКОкросс".

    Алексей Мальченко, фото автора
К полосе: 6 7 8 9 14 16

Полоса 16

  • Когда друзья уходят молча

    Когда друзья уходят молча

    В минувшее воскресенье в Астане поздним вечером ушел из жизни журналист Сергей Анатольевич Волков, бывший сотрудник газеты "Новое поколение". Он ушел, как и все люди нашей профессии. Без информационного повода и помпы. Просто "ушел", оставив нам место творить.