Казахстан: еженедельник

№ 6 от 14 февраля 2018 года

К полосе: 6 7 8 9 14

Полоса 6

  • "Пусть посеребрила виски седина..."

    Есть люди, обладающие каким-то особым магнетизмом, общение с которыми поднимает настроение и вызывает позитивные эмоции, потому как они сами по себе добрые, чуткие и отзывчивые. Эти черты характера в полной мере присущи нашему юбиляру Вайтжану Сеитовичу Машурову.

    Юрий Ещенко
  • Что такое «специфические субсидии» на пространстве ЕАЭС

    Что такое «специфические субсидии» на пространстве ЕАЭС

    Любопытный документ ратифицировал на днях мажилис парламента Казахстана. Речь идет о соглашении, предусматривающем право государств Евразийского экономического союза на так называемые спе-цифические субсидии.

    Айдар Ермеков
К полосе: 6 7 8 9 14

Полоса 7

К полосе: 6 7 8 9 14

Полоса 8

  • Такой ли уж демон этот Ким Чен Ын
    1

    Такой ли уж демон этот Ким Чен Ын фото

    На прошлой неделе в южнокорейском Пхенчхане состоялось открытие зимних Олимпийских игр. Эти игры резко контрастируют со всеми предыдущими. Во-первых, из-за информационного фона. А во-вторых, ни одни Игры не были столь политизированы, сколь эти. Впрочем, обо всем по порядку.

К полосе: 6 7 8 9 14

Полоса 9

  • В Казахстане решено экономить на пресловутых красных корочек

    В Казахстане решено экономить на пресловутых красных корочек

    На днях председатель Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев сообщил о том, что скоро у всех государственных служащих в стране отберут служебные удостоверения. Вместо них выдадут ID-карты. Дескать, это и дешевле, и практичнее, и современнее.

    Айдар Ермеков
К полосе: 6 7 8 9 14

Полоса 14