Ндомбеле перешел в «Наполи», чтобы быть лидером. Получается пока не очень

Ндомбеле перешел в «Наполи», чтобы быть лидером. Получается пока не очень

«Наполи» великолепно начал новый сезон: команда является лидером Серии А. Теперь любители футбола, внимательно следующие за итальянским чемпионатом, все чаще заключают пари на поединки неаполитанского клуба. Для бетторов важно только выбрать крупную и авторитетную БК: по ссылке доступен обзор на 1xBet.  

Талантливый французский полузащитник Танги Ндомбеле так и не сумел раскрыть свой потенциал в составе «Тоттенхэма». С приходом Антонио Конте Танги совсем мало играл, в результате чего отправился в аренду на полгода в «Лион», откуда, в принципе, впоследствии и переехал в Италию.

Французский клуб хотел повторно арендовать Ндомбеле, но «Шпоры» настаивали исключительно на продаже.

И тут появился вариант с «Наполи», предложившего вполне выгодное для англичан предложение:аренда с опцией выкупа за 30 миллионов евро. Не факт, что по итогу выступлений неаполитанский клуб выкупит француза, но предложение лондонцам явно интересно.

Обладая определенным талантом и набором навыков, Ндомбеле не сумел раскрыться в «Тоттенхэме», а упрямый характер не позволил сработаться с Антонио Конте, требующим максимум от своих футболистов.

А что в «Наполи»? Да пока все так же. Словно Ндомбеле и не уезжал из Лондона.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру