Снова мимо плей-офф? Суровые будни «Монреаль Канадиенс»

Уже совсем скоро начнется новый сезон НХЛ, но старейшая и самая титулованная франшиза Большого Шоу, «Монреаль Канадиенс», продолжает пребывать в кризисе. Из-за популярности «Хабс», их поединки все равно вызывают большой интерес, а фанаты хоккея с удовольствием заключают пари на игры «Монреаля». Бетторам важно, чтобы можно было получать фидбэк от букмекера круглосуточно - будет полезно знать, как связаться с винлайн: горячая линия компании всегда на связи.

«Монреаль» на самом деле даже хорошо провел межсезонье: получил первый пик драфта в лице монструозного словака Юрая Слафковски, подписал перспективного Кирби Дака и добавил дополнительные преференции Нику Сузуки, выбрав его капитаном.

Однако команда лишилась двух своих главных звезд: голкипера Кэри Прайса (помещен в список травмированных, и, скорее всего, будет завершать карьеру) и защитника Ши Уэбера (завершил карьеру).

Таким образом, «Монреалю» очень и очень много придется отстраивать заново.

При всем при этом следует помнить, что клуб выступает в мощном Атлантическом дивизионе сверхсильной Восточной конференции. То есть в стартующем сезоне пробиться в плей-офф будет для «Хабс» практически нереально.    

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру