Щекотливая ситуация Антуана Гризманна: форвард на грани перехода в новый клуб

Щекотливая ситуация Антуана Гризманна: форвард на грани перехода в новый клуб

У форварда Антуана Гризманна сложилась крайне сложная ситуация в мадридском «Атлетико». До начала испанского чемпионата француз считался одним из главных претендентов на звание лучшего бомбардира Ла Лиги: котировки были высокими. А бетторы, любящие заключать пари на поединки топ-клубов, могут по ссылке ознакомиться с бонусами БК «Винлайн».      

Наставник «Атлетико» Диего Симеоне фактически признался на своей пресс-конференции, что избегал играть с нападающим более 45 минут, чтобы клубу не пришлось платить «Барселоне» обязательную компенсацию в размере 40 млн евро.

Это несправедливо по отношению к игроку, и «Атлетико» хотел договориться о более низкой цене, чтобы избежать немного нелепой ситуации. Гризманн сначала мирился с этим, но затем устал от отсутствия средств правовой защиты.

Правила ФИФА говорят, что команда обязана включать француза в тренировочный процесс, но ничто не обязывает ее играть с Гризманном в стартовом составе.

Тут на горизонте возник потенциальный покупатель - «Манчестер Юнайтед», очень нуждающийся в форварде. И Гризманн, и «Барселона», которой он принадлежит, крайне заинтересованы в переговорах с англичанами: этот гипотетический переход способен стать решением проблем для всех сторон.   

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру