Желание

06.02.2019 в 15:30, просмотров: 92

Мужской аромат Pure XS от модного дома Paco Rabanne, фантазия, воплощенная прекрасным и столь же бесстыдным мужчиной, — новое прочтение популярного аромата Excess Pour Homme, который до сих пор занимает лидирующие строчки в рейтингах мужской туалетной воды.

Желание

Ультрасовременную версию создали три парфюмера: Энн Флипо, Кэролайн Дюмур, Бруно Йованович, воплотив в идее двойственность мужчины с хорошим воспитанием, но движимого неистовым желанием.

Непостижимый преемник оригинального образа: страстный и сексуальный. Pure XS — это сочетание культуры и грациозности, интеллигентности и великодушия с бешеным желанием любви, со страстью и адреналином желаний близости и обожания женской красоты.

Герой мастерски жонглирует приличиями, сочетая грешность и чистоту как никто изящно. Его имя Pour — чистота маскулинной красоты и прозрачность желаний. XS — сочетание секса и крайностей, лежащее в основе истории, которое распаляет своего героя подобно пламени.

Грех, доведенный до предела, крайность в чистом виде: скрытая, явная, воображаемая.

Композиция открывает новую главу коллекции, в которой речь пойдет об избытке обольщения и необузданном восточном характере, в котором декадентский стиль и дерзкий нрав передаются посредством передозировки и смешивания горячих и свежих нот.

Герой аромата скрывает свои истинные намерения, представляется эффектным мачо, но любое прикосновение к разогретой коже дает ясную картину бешеного желания, необузданной страсти и ярких эмоций. Авторы представили мощную комбинацию свежемолотых пряностей, разогретых смол и древесины.

Лицом маскулинного аромата и новым символом излишеств и гиперсексуальности стал Франциско Эрнандес, который олицетворяет многообразие образов: от несносного юнца, жаждущего вкусить прелести молодости, до зрелого мачо, олицетворяющего страсть.

Восточный пряный аромат Paco Rabanne Pure XS является символом выхода за пределы норм и правил. Композиция основана на сочетании запаха освежающих специй с большим количеством имбиря и теплых смоляных нот с согревающим эффектом сладкой плотской ванили и темной мирры, дополненных аккордами древесины.

Наиболее проявлены в парфюме Pure XS насыщенный запах свежих специй с выразительными бальзамическими акцентами. Они окружены умеренным дымным ореолом, а также более легкими ванильно-древесными нотами и тонкими акцентами сладости. Несмотря на свое контрастное звучание, в композиции преобладают теплые оттенки.

Pure XS позиционируется как вечерний аромат и больше подходит для прохладной погоды.

Внешнее оформление парфюма Pure XS выдержано в общем стиле коллекции XS, но имеет более современное оформление с использованием черного, синего и белого тонов.

Фужерно-пряный аромат вышел в виде туалетной воды с объемами флакона по 50 и 100 мл.