В список самых популярных направлений перелетов из Астаны вошли шесть городов

18.07.2018 в 07:38, просмотров: 310
В список самых популярных направлений перелетов из Астаны вошли шесть городов

Сервис Aviasales представил самые популярные направления перелетов из столицы Казахстана. Так, чаще всего из Астаны воздушными путями люди отправляются в пределах РК в Алматы и Шымкент, а за рубеж – в Москву, Санкт-Петербург, Прагу и Киев. При этом востребованность иностранных городов во многом обусловлена тем, что они часто выступают в качестве транзитных пунктов при путешествиях в другие точки мира. Также по всем популярным направлениям ресурс представил самые демократичные цены на билеты. Все они относятся к осеннему периоду после завершения сезона отпусков. Так, из Астаны в Алматы, Шымкент и Санкт-Петербург дешевле всего в текущем году можно улететь в сентябре, а в Москву, Киев и Прагу – в октябре.

Метапоисковик Aviasales позволяет получать точное представление о том, какие авиабилеты в Казахстане и по всему миру доступны на данный момент времени, какова их стоимость и условия перелета в разрезе времени отлета и прибытия, параметров допустимого багажа, периода пребывания в транзитных точках и многого другого. Также на площадке можно сразу же приобрести понравившиеся продукты, не выходя из дома и всего лишь заполнив специальную форму с данными пассажиров, проведя оплату удобным для себя способом. В данном случае билет будет электронным и для собственного спокойствия человек может распечатать маршрутную квитанцию с указанием всех данных полета. Эта бумага не требуется при посадке на самолет: регистрация производится по документам, удостоверяющим личности граждан, все данные которых уже введены в специальную базу.

Для поиска подходящих авиабилетов с помощью сервиса необходимо воспользоваться формой на главной странице. В ее полях требуется ввести интересующее направление перелета, даты путешествия, количество пассажиров и их возраст. Дополнительно можно обозначить предпочтительный класс поездки, необходимость разработки сложного маршрута. По представленным сведениям система площадки самостоятельно проводит мониторинг актуальных предложений и выдает их в виде списка, где на первых позициях находятся самые бюджетные товары. Пользователь может расположить продукты на собственное усмотрение по другим характеристикам, например, по степени оптимальности, по количеству пересадок. Посредством специального фильтра здесь же можно обозначить и ряд других значимых моментов: время вылета и прибытия, длительность пересадки, часы в пути, багаж, авиакомпанию, аэропорты прибытия, отлета или пересадки, способы оплаты.