Виртуальный удаленный сервер

Виртуальный удаленный сервер: инновационные технологии для вашего бизнеса

22.12.2017 в 10:38, просмотров: 534

Аренда сервера – оптимальный путь организации виртуальной инфраструктуры, возможность создания собственной виртуальной сети, оптимизация процесса обработки данных и структуризации информационных потоков.

Виртуальный удаленный сервер

На базе облачной платформы oblako.kz вы можете арендовать виртуальный сервер по оптимальной стоимости, плюс каждый пользователь получает возможность бесплатно испробовать нашу продукцию в течении тестового периода (до 3 дней – для физических лиц, до 5 – для юридических).

VPS/VDS серверы: специфика использования

Преимуществами использования удаленных серверов, предоставляемых в аренду нашей компанией, являются:

  • использование высокопроизводительного и отказоустойчивого оборудования от ведущих мировых производителей;
  • обеспечение надежной инфраструктуры, состоящей из кластеров физических серверов и дублированных высокоскоростных каналов;
  • работа в режиме постоянной доступности;
  • использование платформы VMware для развертывания облачной инфраструктуры, что обеспечивает стабильность и повышенный уровень контроля;
  • возможность гибкой трансформации конфигураций;
  • автоматизация управления с помощью системы API.

Центры обработки данных нашей компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы. Мы гарантируем надежную стабильную работу наших серверов и постоянный доступ к вашим ресурсам.

По любым вопросам, связанным с арендой или использованием удаленных серверов, вы можете обратиться в нашу сервисную службу, работающую в круглосуточном режиме, 7 дней в неделю.

oblako.kz: повышенные стандарты безопасности и эффективности

Компания oblako.kz гарантирует своим пользователям повышенные стандарты надежности, защиту и безопасность данных, качественный сервис и постоянное расширение доступного функционала.

С помощью нашей платформы вы сможете развивать собственную виртуальную инфраструктуру, создавать эффективные бизнес-проекты и при этом оплачивать только реально использованные ресурсы.

Хостинг на базе oblako.kz это:

  • гибкость;
  • высокая производительность;
  • экономичность.

Наш облачный сервис создан для пользователей, которые находятся в постоянном поиске инновационных эффективных решений, стремятся к оптимизации производственных процессов и умеют выстраивать приоритеты.



Партнеры