Как в Казахстане девушки легкого поведения получают сверхприбыль, не облагаемую налогом

27 июля 2017 в 18:06, просмотров: 2414

В казахстанской секс-индустрии вы не найдете обездоленных и униженных женщин. На сайте www3.almatinki3.kz вывешены фотографии девушек, которые по внешним данным превосходят не только бабушку аэробики Джейн Фонду, но и многих обладательниц титулов “Мисс мира”, “Миссис мира”, а также других королев красоты.

Юристы утверждают, основываясь на многолетнем профессиональном опыте: все интим-профессионалки работают в свое удовольствие. При этом ночные красавицы делают свое тонкое дело с полным осознанием. Девушки из интим-бизнеса заявляют: мы получаем удовольствие, и нам за это платят деньги. А сумма их вознаграждений - это тема особая.

Кто возьмется подсчитать, сколько налоговых поступлений было бы переведено в госбюджет при условии, что секс-работницы получали бы оплату за свою деятельность по закону? Хотя бы по обычному тарифу, а не по прогрессивной шкале. Полагаем, что это непростая задача даже для финансистов.

Сотрудниц коммерческого секса не устраивает работа с зарплатой в тысячу или полторы тысячи долларов, которую им все равно никто не предоставит. Однако сам факт говорит о том, что наше общество (определенная его часть) их разбаловало. Обычные гонорары таким дамам не нравятся - им подавай миллион, два и даже четыре.

Допустим, кто-либо из клиентов и покровителей таких эротических массажисток предложит взять их к себе офисными сотрудниками. Скажем, чтобы радовали глаз и в течение рабочего дня. Девушки не затруднились бы с ответом: “Сдурели что ли? Где я еще такие деньги заработаю?”.

Отметим, что женщины с такими прекрасно сложенными телами занимаются преступными делами. Интересно, что на сайтах размещено множество анкет женщин в положении. Причем чем больше срок беременности, тем дороже их услуги. Самые топовые цены у ночных бабочек, которые уже на седьмом-восьмом месяце. Некоторым мужчинам нужны по спецзаказу именно такие “жены на час”. Заметим, что практически у всех занятых в сфере коммерческого секса дам имеются дети.

Кого родят такие женщины, если учесть, что их клиентами могут быть самые разные люди? Кого они воспитают? О другой моральной стороне дела - много ли существует непьющих кокоток? 

На таких сайтах действующие одалиски вербуют в свои ряды новых сторонниц - по принципу сетевого маркетинга. При этом, размещая анкеты “свежих” ночных красавиц, они имеют свой процент. Таким образом это способствует не только тому, что появляется все больше клиентов у сотрудниц интим-сферы, но и все больше женщин, которые решили строить карьеру путем продажи нижней части своего тела.

Пока государство не принимает никаких жестких мер, организаторы этого преступного бизнеса все дальше и шире расширяют границы своих владений, вовлекая туда все больше и больше адептов. Мы уже писали о том, что наши народные избранники всячески избегают разговоров на тему легализации представительниц этой вполне себе современной профессии. Заявления наших сограждан, что это очень плохо, а также спичи депутатов: “Этого у нас нет!” или “Фу, какие бесстыдницы!” привели к тому, что криминализированное, финансово обеспеченное, а потому и невероятно влиятельное сообщество год от года расширяет масштабы своей поистине впечатляющей.




Партнеры