В Казахстане расширяется сегмент алюминиевых окон и дверей

На казахстанском рынке окон и дверей постепенно расширяется сегмент алюминиевых конструкций

13 марта 2017 в 11:31, просмотров: 3492

Еще недавно потребители начали стремительно осуществлять замену деревянных блоков на пластиковые, а теперь эксперты говорят о новой тенденции, для которой созданы хорошие предпосылки.

В Казахстане расширяется сегмент алюминиевых окон и дверей

Прежде всего, сама алюминиевая продукция стала ближе к населению, появившись в каталогах не только самых крупных, но и более мелких отечественных компаний. Далее, стоит отметить, что если раньше подобные товары и предлагались покупателям, то исключительно для холодного остекления, а сегодня представлены модели и для традиционного утепления домов и офисов. Также немаловажно и то, что изделия из уникального по своим характеристикам металла обладают рядом весомых достоинств относительно их пластиковых аналогов. На этом моменте можно остановиться более детально.

Необходимо сразу отметить тот факт, что сами по себе алюминиевые конструкции отличаются повышенной прочностью за счет целого ряда факторов. Структура материала совершенно невосприимчива к негативным внешним воздействиям, в частности, к осадкам, а потому при обладании всеми качествами металла она не боится коррозии.

Ценно и то, что алюминиевые двери в Алматы, а также окна любого размера не подвергаются деформации даже при очень значительных перепадах температур, а это весьма актуально для большинства регионов страны, где погода не отличается особой стабильностью на протяжении всего года.

Небольшой вес металла оказывается полезен сразу по нескольким направлениям. За счет этого момента производителям удается воплощать в жизнь самые смелые дизайн-проекты, в том числе и те, что предусматривают создание крупных конструкций. Легкие окна и двери не создают сильного давления на фурнитуру, благодаря чему увеличивается срок эксплуатации последней и всей установленной продукции в целом. Кроме того, малый вес алюминия облегчает работу с ним как в цехах, так и на месте монтажа, что способствует улучшению качества предложений. Потребителям также удобно пользоваться легкими конструкциями.

Сегодня алюминиевые окна и двери предлагаются как с одним, так и с двумя стеклопакетами, для теплой серии глубина профиля может составлять 60 мм и 74 мм. Для окрашивания поверхностей доступны самые разнообразные оттенки, а также имитация дерева и камня. Каждая сторона окна или двери может иметь собственное цветовое решение.



    Партнеры